关于诚毅学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛复赛项目二次增补通知-集美大学诚毅学院学生就业创业服务网
诚毅学院学生就业服务网
网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于诚毅学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛复赛项目二次增补通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018/05/18 阅读:

4组项目(名单见附件)因故退出复赛,现向全院征集替补项目。相关事项如下:

一、退出项目

已自愿申请退出比赛的项目(含第一次退出的2个项目),不得参与替补项目征集。

二、替补项目

1.项目要求:(1)参赛组别必须为“创意组”或“就业型创业组”。(2)项目成员、指导老师、项目计划书等信息以官网报名信息为准。(3)报名的项目只需提供“项目名称、负责人姓名、负责人所在院系、负责人专业名称、手机号码”五个信息即可。

2.选拔方式:各教学院系进行系内筛选,最多推荐3个项目(2个创意组,1个就业型创业组)至就业办。就业办组织专家评委对项目进行评选。

3.截止时间:518日下午下班前。

三、其他

因临近复赛,时间仓促,无法再次组织评委评选项目。若有项目临时退赛,将不再征集替补项目。

附:

序号

项目名称

负责人姓名

所在院系

专业名称

参赛组别

1

面向厦门市各大高校健身馆创业计划

黄宇骐

经济系

金融学

创意组

2

多拉打印智能 终端创业计划书

陈丽君

人文科学系

汉语言文学

创意组

3

手机公益阅读APP

朱元胜

信息工程系

电气自动化

创意组

4

自动化包装机

洪雅欣

食品工程系

食品工程

就业型创业组

诚毅学院就业办

2018518

关于我们 | 就业指导 | 政策法规 | 下载中心 | 就业会 | 职业测评

联系电话:0592-6182875 传真:0592-6182875 电子邮件:cyjyb@jmu.edu.cn
通信地址:集美大学诚毅学院227#信箱 邮政编码:361021
Copyright  2005-2006 集美大学诚毅学院 版权所有
管理: 诚毅学院就业在线网络小组