诚毅学院学生就业服务网
网站首页 >> 正文
【校园需求】福建正大食品有限公司
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018/01/11 阅读:

能量 梦想

                           ——正大食品2018年校园招聘开始啦

一、正大集团简介

正大集团由泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团),总部设在泰国曼谷。集团及下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个领域,业务遍及20多个国家及地区。

集团于1979年作为第一家进入中国的外资企业,经过30余年的发展,目前设立企业200多家,员工人数超过8万人,年销售额超过500亿人民币。在壮大优势产业和主导产业的同时,还积极涉足其他行业,如电讯、石化、房地产、医药、零售、金融、机械和传媒等领域,成效卓著,跻身于东南亚规模最大和最具影响力的企业集团之列。

2003年9月,正大集团董事长谢国民先生被美国《财富》杂志评选为全球最具影响力的50位商界领袖之一。

二、正大集团中国区农牧食品事业简介

近两年食品项目新投资达40亿元人民币,年总销售额超过100亿元人民币。辖区有企业30余家,分布在黑吉辽、京津冀、鲁豫沪川,闽粤苏鄂,员工总数超过22000人,业务涉及畜禽养殖与销售、饲料生产与销售、良种繁育、蛋业、食品深加工、食品销售、国际贸易等项目。“做世界的厨房,人类能源的供应者”是集团坚持不懈的企业愿景!

三、正大集团中国区农牧食品事业南方区三家公司简介

福建正大食品、湖北正大、正大食品(宿迁)三家一条龙公司,员工近6000人。区域事业快速发展,旨在将健康、安全、美味的食品送到千家万户的餐桌上。

序号

公司名称

公司地点

1

福建正大食品

福建龙岩

2

湖北正大

湖北随州

3

正大食品(宿迁)

江苏宿迁

四、正大食品-南方各公司简介

1、福建正大食品

福建正大食品有限公司(泰国正大集团旗下公司)位于福建龙岩市,是福建省鸡肉产品知名供货商之一,集饲料生产、种禽繁育、肉鸡饲养、食品深加工及销售一体的一条龙农牧企业;现有四个种鸡场、两个孵化场、五个肉鸡养殖场、一个饲料生产厂及一个食品加工厂,另设有国家级技术中心,博士后流动站,企业在职员工近2000人;是肯德基、德克士和麦当劳以及其它零售及快餐店的鸡肉供货商。获颁福建省著名商标、福建省品牌农业企业金奖、农业产业化-国家重点龙头企业及福建名牌产品等奖项。

2、湖北正大

湖北正大有限公司于2015年12月31日成立,位于湖北省随州市,注册资本28000万元,占地面积640亩,下设饲料事业部、种禽事业部、自养事业部、家庭农场事业部、食品事业部五大事业部,饲料事业部年可加工畜禽饲料54万吨;种禽事业部有1个孵化厂、8个种鸡场,年种鸡饲养能力为50万套,年孵化能力为6000万羽;自养事业部有26个肉鸡场、年出栏3700万只;食品事业部年屠宰分割肉鸡能力为1亿只, 建成了集饲料加工、种鸡养殖、种蛋孵化、肉鸡饲养、肉鸡屠宰加工与销售为一体的完整的肉鸡产业链,成为湖北省最大的肉鸡“一条龙”产业链生产企业。

3、正大食品(宿迁)

正大食品(宿迁)有限公司位于江苏宿迁市,是集肉鸡养殖、屠宰、调理制品加工、熟食制品加工及其产品销售于一体的全产业链农牧食品加工企业。公司总占地面积2022亩,包括9个种鸡场、17个肉鸡场、1个孵化厂、1个屠宰厂、1个熟食厂、1个调理品厂。公司年存栏75万套种鸡,年孵化6300万羽苗鸡、自养肉鸡1600万羽、合同养殖肉鸡4400万羽,年屠宰6000万羽肉鸡,年产12万吨分割鸡和4万吨熟食调理品。

五、“正能量 大梦想,四年内你将成为食品行业的佼佼者

正大集团,被誉为食品行业的“黄埔军校”,培养了众多的食品行业的管理人才。储备干部是为应届大学生量身定制的岗位,其应具备出色的表达能力、缜密的逻辑思维、良好的统筹能力,公司的中、高层管理人员都是优先内部晋升,从储备干部成长起来的哦~

只要你沿着我们的职业发展阶梯,在入职导师的引导下,通过优秀讲师团队系统的传授与培训,结合实践历练,我们承诺四年内将你从职场新人培育成食品行业的佼佼者。

六、招聘计划——储备干部

工作方向

任职要求

福建正大食品

湖北正大

正大食品(宿迁)

学历

专业

龙岩

随州

宿迁

销售

≥大专

不限

20

20

5

生产

≥大专

食品、机械、电气等相关专业

20

20

20

品管

≥本科

食品相关专业

10

10

5

研发工艺

≥本科

食品相关专业

5

1

2

设备

≥大专

机械、电气、自动化及相关专业

20

20

20

生产计划

≥本科

统计学、财务、食品相关专业

2

1

1

养殖技术

≥大专

动物医学、动物科学、畜牧兽医相关专业

10

25

20

安全工程师

≥本科

安全工程相关专业

0

1

0

环保工程师

≥本科

环境工程相关专业

0

1

0

人力资源部

≥本科

人力资源管理、工商管理相关专业

1

1

0

小计

82

100

73

注:销售方向需接受公司所辖销售区域内调派。

七、福利待遇

具备竞争力薪酬+奖金+五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金)+完善的培训+晋升空间

八、培训与培养

“7+2+10”(七天集中培训+两个月轮岗+10个月定岗)的培训培养模式,根据学员需求,就近安排岗位,依据个人意愿结合公司需求安排定岗。

八、招聘要求

您需具备:

全日制应届毕业生 Ÿ进取心 事业心

吃苦耐劳的品质 Ÿ乐于从事食品行业

您的发展途径: 半年 2年 4年

生产 储备干部—生产班长—生产科长—生产经理

销售 储备干部— 业务员—区域经理—省区经理

设备 储备干部— 技术员—技 师—工 程 师

养殖 储备干部— 技术员—场 长—片区经理

职能 储备干部— 专员—科 长—经 理

九、应聘方式:

1、参加正大食品校园招聘会投递纸质简历;

2、联系人及联系方式:

福建正大食品 陈柳 18905910767 或0597-2316742 fjzdjob@cpgroup.cn

3、网申链接:http://cpgroup.zhiye.com/zpdetail/190085527

关于我们 | 就业指导 | 政策法规 | 下载中心 | 就业会 | 职业测评

联系电话:0592-6182875 传真:0592-6182875 电子邮件:cyjyb@jmu.edu.cn
通信地址:集美大学诚毅学院227#信箱 邮政编码:361021
Copyright  2005-2006 集美大学诚毅学院 版权所有
管理: 诚毅学院就业在线网络小组