诚毅学院学生就业服务网
网站首页 >> 正文
【校园需求】诚益光学(厦门)有限公司
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018/01/11 阅读:

诚益光学(厦门)有限公司

2017校园招聘简章

一、公司简介

诚益光学(厦门)有限公司是一家规模庞大、历史悠久的眼镜制造商。1978年创办于台湾,1990年厦门成立分支公司,是最早投资中国大陆的眼镜外资企业之一。连续15年名列厦门市进出口企业百强称号,出口额占厦门太阳镜总额的30%以上。

集团专注于各类太阳、运动、光学、老花、儿童眼镜及镜片等相关产品的研发、设计、制造、销售与服务,为全球消费者提供优质、时尚、原创的眼镜品牌与产品。

目前公司在厦门有思明、海沧两个厂区,员工3500余人,固定资产6亿,年销产值约8亿。

二、招聘岗位及要求

2018校园招聘岗位(共25人):

1、行政事务方向储干;(5人,定岗、轮岗结束后往业务、采购、行政、人资部门发展)

2、研发设计方向储干;(4人,定岗、轮岗结束后往研发中心下属部门发展)

3、生产技术方向储干;(7人,定岗、轮岗结束后往生管、IE、品管、生产现场等部门发展)

4、生产管理方向储干;(9人,定岗、轮岗结束后往生产现场基层班、组长岗位发展)

要求如下:

1、男女不限,本科以上学历,管理类、机电机械自动化类、数控模具类、化学材料等相关专业;

2、良好的沟通协调能力、团队意识和学习能力强,为人实在、工作敬业;

3、根据学校论文或毕业实验/设计需要,实习期最长请假不超过2个月;

三、职业发展

1、入职后分配至基层各车间轮岗/定岗实习一至二个月,了解生产管理、技术、流程等,并给予进行企业文化、岗位技能、产品知识、管理知识、办公软件等相关培训;

2、实习结束后往根据公司需求及个人意向分配至管理中心、营销中心、研发中心、生产中心等下属部门工作。

四、薪资福利

一经录用,提供具有竞争力的薪资,实习期综合薪资约4000-4500元/月,定岗/轮岗结束后,按实际岗位从新定薪,其中包含:底薪、岗位津贴、考核奖金、工种津贴、利润奖金等;

1、 公司免费提供优质宿舍(一室一厅,4-5人/间),每间宿舍配备独立洗手间、热水器、电视、空调、WIFI网络等设施;

2、 公司设有食堂,员工用餐提供餐费补贴;

3、员工享有带薪年假及国家规定的各种带薪假期,为员工缴纳商业保险及社会保险等,并为本科以上学历的毕业生办理落户厦门及档案挂靠;

4、丰富多彩的业余文化活动,如有各类协会如:读书社、羽毛球协会、登山协会等,常年定期举办各类活动,如篮球比赛、羽毛球比赛、卡拉OK大赛、中秋博饼、尾牙抽奖等;

5、半年奖金、年终奖金、节日礼金、生日礼物、婚丧礼金、免费旅游、免费福利眼镜等各种福利。

地址:厦门市海沧区新阳工业区东孚南路8号                  

邮编:361022

电话:0592-2936945   /  15860774524                      

联系人:刘先生

传真:0592-2936900                                        

电子邮箱:ad19@chengyi.com

关于我们 | 就业指导 | 政策法规 | 下载中心 | 就业会 | 职业测评

联系电话:0592-6182875 传真:0592-6182875 电子邮件:cyjyb@jmu.edu.cn
通信地址:集美大学诚毅学院227#信箱 邮政编码:361021
Copyright  2005-2006 集美大学诚毅学院 版权所有
管理: 诚毅学院就业在线网络小组